СаратовRPG: Ролевые Игры в Саратове (сайт)

 
 FAQFAQ   SitemapSitemap   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Стен Газета "Красное на Черном"

 
Этот форум закрыт, ты не можешь писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, ты не можешь писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов СаратовRPG: Ролевые Игры в Саратове -> Трёп
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
лемур



Зарегистрирован: 10.01.2005
Сообщения: 285
Откуда: Вот, с пальмы слез, и к вам пришел.

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07 , 2006 9:04    Заголовок сообщения: Стен Газета "Красное на Черном" Ответить с цитатой

Публикации и всевозможные статьи на ролевую и околоролевую тему будут проходить именно здесь.
_________________
Я всего лишь пытался добиться уважения. Дон Карлеоне.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
лемур



Зарегистрирован: 10.01.2005
Сообщения: 285
Откуда: Вот, с пальмы слез, и к вам пришел.

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07 , 2006 9:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Суровая жизнь или возвращение охотников за динозаврами.
Недавно мне рассказали историю. История исходила из уст девушки, небольшого роста, с голубыми глазами и ооооооооооогромным ролевым стажем, включавшим в себя Ролевую Игру(1), Выезд на Полигон(3), пьянка на Полигоне(3 соответственно) и тренировка на Полигоне(2, почему не три спросите Вы? А просто на третий выезд никто не взял палки). Так вот, история: совсем недавно, один ее Друг (имя его было скрыто занавесом мрака) пошел выносить мусор. Обратно домой он поднимался по лестнице и увидел Этих ребят. Ребят было двое, оба в камуфляже. Один спросил, как его зовут. Он (будем называть его просто - Рембо) им ответил. Тут то и началось самое интересное. Они на него набросились. А поскольку сам он примерно 1,75 и килограммов 70, но ОЧЕНЬ шустрый и смелый, а еще 4 месяца занимается игровым фехтованием, бросился им навстречу. После 5 минут схватки его враги лежат на полу без сознания, а он связывает их шнурками, вынутыми из ботинок. Но один из нападавших успел крикнуть, и на помощь прибежало еще четверо, двое с автоматами. Мощными ударами он вырубает всех, собирает с них оружие и звонит в милицию. После оказалось, что эти враги были спецназом, вызванным для ареста какого-то преступника проживавшего в этом доме. Вот так, с помощью мусорного ведра (ведь не голыми же кулаками он их всех завалил?) наш герой смог отстоять свою честь и достоинство. Я историю записал и отложил до лучших времен. Но на днях я повстречал человека достойного имени «зовите-меня-просто-Рэмбо-2». Этот человек с помощью силы воли и некого магического приема смог оглушить 10 человек, которые собрались его бить. Говорил, что даже свидетели были, но показать их отказался.
Так вот. Что связывает эти два рассказа, спросите Вы? Отвечу Вам, оба Рембо происходили из нового клуба, под гордым названием «Золотые Роты». В целях разведки и возможного последующего обучения мы установили круглосуточное наблюдение за секретной базой этой кузницы героев. Вот прямое включение одного из наших корреспондентов Гребибля и его сменщика Гребубля:
-Добрый вечер. Мы залегли в кустах Ботанического сада с целью узнать секрет искусства бойцов этого клуба. Вот мы видим, как они медленно выходят из домика. Судя по всему, они являются реконструкторами, восстанавливающими быт и культуру раннего палеолита, поскольку одеты в вывернутые мехом наружу шкурки и вооружены обожженными в огне палками. Речь их непонятна, а голоса громки. У многих волосы длинны и спутаны, а у некоторых еще и в косички заплетены. Но как определить Гуру? Того самого Мастера , ради которого все и было затеяно? Но вот один из них вскричал страшным голосом и ударил себя палкой по голове. Остальные последовали его примеру и построились, видимо в шеренгу. Не сразу в этой покосившейся и промятой местами шеренге мы узнали легендарный боевой строй раннего палеолита, а именно «Врагтамнах!!!!» Вот воины дружно выкликнули некое имя и ударили себя палками по голове. Снова и снова кричат они, правда непонятно что. Кажется я слышу даже Битлз и Элвиса в исполнении ансамбля «Родители Молодых», а так же неизбывные хиты девяностых «Владимирский централ» и «Ой мама Шика дай Шику дам», но все перекрывает голос неизвестного вопящего «Нах, нах, нах, нах……….» Наверное Гуру зовут Нах? Но нет! Вот он выходит! Слышится барабанная дробь, хотя откуда здесь барабаны? Голоса замолкают, только неизвестный все продолжает вопить «Нах, Нах, НАХ, НАХ, НАх, ААААААААААА», да-а-а-а жестокое племя, не поняв стремления к прекрасному забивает его палками. И тут мы замечаем странную особенность : чем выше статус человека (???) в племени, тем толще, кривей и длиннее его палка. Но, наконец, порядок восстановлен. Все берутся за руки и начинают водить хоровод вокруг вождя, время от времени постукивая себя палками по голове. Кажется это все, чем они намерены заниматься на открытом воздухе. Надо внедряться. Спасибо за внимание. До следующих встреч.
С тех пор связь с группой корреспондентов и оператором потеряна.
Но вот теперь редакция ставит вопрос ребром:
1) Всякому, кто огласит имя Гуру, будет даровано право пить в 250 шагах от Президента России, когда последний будет находиться на Мальдивах.
2) Всякий кто откроет секрет техники или стиля клуба будет считаться демократом и получит право пить в 80 шагах от Президента России, когда последний будет находиться на Мальдивах.
3) Каждый сообщивший о нынешнем местонахождении близнецов Гребибля и Гребубля получит вознаграждение от редакции, после проверки данных и нахождения близнецов.
До новых встреч.
_________________
Я всего лишь пытался добиться уважения. Дон Карлеоне.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mikle



Зарегистрирован: 20.11.2004
Сообщения: 277

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08 , 2006 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зарождение этого стиля можно было наблюдать в 2003 г на Зиланте.
Некто "скпернидзя из мытищ" нанес мощнейший ментальный удар жертвами которого стали не только я, Ветер, Светоч, но и люди с крайне устойчивой психикой типа Сереги Уткина и Пахана. И только супер-мозг мега-чувака Жукца спас нас.
_________________
Зло не нуждаеться в рекламе!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дерево
Дуболом


Зарегистрирован: 30.09.2004
Сообщения: 630

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08 , 2006 9:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

улыбнуло Smile
_________________
Раз и готово, два и готово, три и ..... (с) Светоч энд Майкл

---

Незнание нотной азбуки не спасет от аЦЦкого Ататата !
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
лемур



Зарегистрирован: 10.01.2005
Сообщения: 285
Откуда: Вот, с пальмы слез, и к вам пришел.

СообщениеДобавлено: Вс Мар 19 , 2006 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сенсация века! Явление нового пророка и нового учения! Тайный трактат и Тайные знания только у нас!
Многоуважаемые читатели. Свершилось то, чего мы все так долго ждали и то, на что мы рассчитывали. Наши отважные репортеры-близнецы вернулись. Они были в состоянии сильного алкогольного опьянения, во власти психоза, паранойи, депрессии и ожидании манной каши каждое утро. Но они вернулись и принесли с собой Знание! Да, именно то, за которое был застрелен Кэнади и отравлен пес Шарик из соседнего подъезда. Тактика и стратегия боя с описаниями. И сегодня, наши дорогие читатели, вы узнаете как. Как победить любую нависшую над вами опасность. Итак Книга Восьми Коленец открывается:
1. Правильное питание- вот залог здоровья. Согласно древним учениям необходимо выпивать каждое утро 200мл пива, заедая манной кашей. В ланч-200мл пива заедая манной кашей. В обед 200мл водки заедая манной кашей. В полдник- 200мл водки заедая манной кашей. На ужин 300мл водки и полкило винегрета. Если верить Древним Мастерам, то после такой диеты, воинам (выжившим) не страшны враги, дизентерия и руководители.
2. Правильное умение. Под правильным умением подразумевается умение находить с первой попытки необходимую сторону меча или любого другого предмета. А так же умение грозно молчать, внушительно ходить и вовремя отступать на заранее подготовленные позиции.
3. Правильным оружием является меч. Желательно длинный. В крайнем случае двуручная, двулезвийная секира. О двух концах.
4. Правильным доспехом является наглость и храбрость. За неимением можно использовать глупость или крышку от канализационного люка.
5. Правильный строй. Первый ряд- копейщики с щитами. Второй ряд- алебардеры. Третий- тоже они. Четвертый- аналогично. Пятый- как второй. Шестой- тяжелая пехота. Седьмой- лучники и арбалетчики. Первый ряд становится на одно колено, ставит щит на землю, выставляет копье и прячется за щит. Второй ряд бьет тех, кто смог пройти сквозь копья. Третий тех, кто бьет второй. Четвертый стоит и нервно курит. Пятый режется в очко, попутно заключая пари на то, кто сегодня победит. Тяжелая пехота обеспечивает общую поддержку. Лучники и пр. обстреливают все, что видят.
6. Правильной тактикой является вступление в бой с перевесом 10 к 1. Если перевес 8 к 1 и менее необходимо отступить и обдумать сложившуюся ситуацию.
7. Правильная стратегия- самая лучшая победа, эта та которая досталась без крови. Поэтому лучше всего остаться дома а потом рассказать как вы всех победили. Поскольку перевес будет 10 к 1, ваши слова будет трудно оспорить.
8. Правильное разделение власти. Мне все- вам ничего. Или все мне- ничего вам.
Вот так наши дорогие читатели. Кстати, наши корреспонденты открыли страшную тайну. Клуб называется «Империя». Во главе клуба стоит Император. Так что молитесь и трепещите. Или ругайтесь и готовьте палки, ибо как сказал Великий Учитель «Не всякую опасность можно преодолеть кулаками. Иногда надо брать в руки палку».
P.S Вопрос- викторина от нашего спонсора- Что такое, большое, черное, на трех ногах, в огороде стоит?
_________________
Я всего лишь пытался добиться уважения. Дон Карлеоне.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, ты не можешь писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, ты не можешь писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов СаратовRPG: Ролевые Игры в Саратове -> Трёп Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах




Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Powered by phpBB 2.0.10 © 2001,2002 phpBB Group