Текущее время: 18 ноя 2017, 18:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Социально-экономические правила
СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 19:20 
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя 2006, 14:01
Сообщения: 2844
Откуда: здесь
Лицензирование оружия
Оружие попадающее под определение Ружья можно получить лицензию и легально носить не опасаясь залететь в обезьянник. Местные жители на начало игры лицензию получают автоматически после предъявления ружья. Отметка ставится в паспрте и не отчуждаема. Лица из других группировок могут так же попробовать получить лицензию. Для этого надо прийти с ружом в УВД. Иметь прописку и отсутствие нареканий со стороны органов. Удачи! :)

Прописка
Каждый местный житель имеет в паспорте штамп прописки. Новоприбывшим для легализации в поселке такой штамп необходим если неохота постоянно в обезьяннике торчать после проверки паспортного режима. Получить его можно у дежурного в здании УВД. Элементарные способы получения: договорится с местным жителем о съеме комнаты в доме. Подкуп должностного лица :). Устроится на работу в баре. Ит.д. и т.п.

Добыча золота
Недалеко от поселка находится прииск где местные жители добывают золотишко. Это основной источник дохода. Рыжье сдается бармену. Однако прииск находится на территории контролируемой военными поэтому приходится изобретать способы проникновения туда и уход с золотом оттуда. Туда то ладно тормознут если спалят и назад пошлют а вот оттуда и завалить могут если отстреливтся будешь или деру дашь. Хотя иногда прокатывает. Кто договаривается а кто и по тихому проползет.
Процесс добычи золота выглядит следующим образом. В овраге рядом с мостом находится родник. Необходимо там набрать воду и принести бармену. Вода и изображает намытое золото. Из расчета 0,5 воды=10 монет. Так что запасайтесь тарой под воду 
Кто спалится на том что воду он приносит не из родника а наливает из привезенной с собой канистры см Меры принимаемые к косячникам, несознанщикам, рембам, пережравшим и тому подобным типам. Пункт 3.
Да спалившему подобное деяние крупная премия :)

Мародерка
Второе по прибыльности занятие у местных жителей. В связи с распадом СССР пословица «все вокруг народное все вокруг твое» приобрела особую актуальность. На территории действующей РЛС расположены приборы содержащие редкие элементы активно скупающиеся барыгой. Однако военные охраняющие РЛС никак не могут вникнуть в проблемы населения и зверски отстреливают всех пытающихся поправить свое благополучие. В общем занятие опасное но прибыльное. Процесс мародерства выглядит следующим образом. В окрестностях РЛС стоят металлические штыри длинной 1м и обозначенные киперной лентой. Необходимо пробраться, вытащить штырь, принести бармену. 1 штырь=30 монет


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  На правах рекламы



Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы отключить показ этого рекламного объявления.
 
 Заголовок сообщения: Re: Социально-экономические правила
СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 09:04 
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 12 янв 2009, 19:30
Сообщения: 82
Небольшое дополнение. В кабаке алкогольные напитки продаваться НЕ БУДУТ !!! Мы за здоровый образ жизни. Основной напиток игры - КВАС. Немного пива к кабаке будет ног только как роллевая составляющая. (из под полы)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron