Текущее время: 18 ноя 2017, 18:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Все что связанно с боевкой
СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 19:59 
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 12 янв 2009, 19:30
Сообщения: 82
К участию в игре допускается пневматическое оружие промышленного изготовления из пластмассы и лёгких сплавов из числа имеющегося в свободной продаже, приспособленное для стрельбы пластмассовыми шариками (ВВ) калибра 6 мм и 8 мм и не являющееся переделкой из имеющихся в продаже образцов пневматического оружия любого другого калибра со скоростью полета шара не более 130 м/c
«Холодное оружие»- имитация любого холодного оружия, изготовленного из алюминия, текстолита, резины или дерева имеющая толщину рабочей кромки не менее 3 мм, общую толщину клинка не мение 5 мм , длину клинка не более 80 см, не имеющее травмоопасных граней для колющего удара.
Гранаты, дымы, – запрещены.
Пиротехника- только мастерская для создания спецэфектов
Радиостанции- разрешена всем (кроме 1 канала являющаяся мастерской. Флуд и засерание карается мастерским произволом), радиоигра, глушение каналов – запрещено.

Категории оружия допускаемого на игру:
Нож - Наносит смерть одним ударом в корпус. Запрещено нанесение ударов в голову, шею, пах.
Пистолет - разрешен к ношению СМ и армией для остальных категорий на полулегальном положении (носить и использовать можно но если зпалят проблем не оберешься)
Ружье - изделие позволяющий вести огонь в одиночном режиме. Разрешен местным жителям для открытого ношения получившим разрешение на владение ружьем. ( фразы типа у меня калаш/мка/другая хуйня но я буду только одиночными сразу нет)
Автомат(пулемет)-разрешен к ношению СМ, армией. ФСБ, НАТО автоматическое оружие имеют с начала игры однако использовать его могут только в случае если они одеты в форму. Остальные на старте игры автоматического оружия не имеют однако в процессе могут его приобрести. Выглядит это так. Имеются игровые карточки подтверждающие что данный человек владеет автоматом. Карточку можно купить, найти , снять с трупа. Человек потерявший карточку автоматом пользоваться не может пока не найдет замену. Убитый из автоматического оружия имеет право потребовать чтобы ему показали карточку на владение оружием. В случае ее отсутствия убийство не защитывается а сам косячник идет в мертвяк.

Допрос Связывание Обыск
ДОПРОС
Допрос задержанного (взятого в плен) производится с целью получения информации. Допрашиваемому задается 5 вопросов. Вопросы не должны повторятся по смыслу это должны быть 5 разных вопросов. Допрашиваемый обязан ответить на них сказав правду 3 раза соврав 2. Впрочем ничего не мешает ему ответить честно на все вопросы.
СВЯЗЫВАНИЕ
При взятии в плен (задержании) связывание производится двумя путями: 1 Условное- руки не фиксируются веревкой пленный не может бежать пока его не отпустят 2 По жизни-руки фиксируются веревкой (наручниками) в заднем или переднем положении. Пленный имеет право бежать после того как развяжется.
ОБЫСК
Обыск производится опять же двумя путями: 1Добровольный- обыскиваемый добровольно и честно отдает все игровые отчуждаемые вещи 2 Обыск по жизни- Обыскивающий проверяет карманы, сумки, прощупывает одежду в поисках игровых отчуждаемых вещей.

Игровые отчуждаемые вещи:
1. Деньги
2. Карточка на оружие
3. Секретная документация (схемы,планы,графики,приказы и записки)
4. Элементы РЛС
5. Наркотики
Паспорт неотчуждаем!!!

Смерть.
На игре смерть наступает после одного попадания шара в любую часть тела, элемента снаряжения, амуниции(пишу для самых умных у которых попадание в рюкзак или в подсумок ничего не значит). После чего убитый сигнализирует голосом и повязкой красного цвета что он убит. Ложится на землю и ждет 5 минут. Если к нему не подходят со шмоном встает и не снимая повязки идет в мертвяк.
Исключение: К убитому может подойти убивший его и сказать «Ранен». В этом случае игрок из разряда мертвого переводится в разряд раненого. Ему делают перевязку. Через 20 минут полное выздоровление.

По Локациям
В поселке запрещается применение огнестрельного оружия за исключением СМ. В кабаке и мертвяке категорически запрещено применение любого оружия. Перед входом магазин отсоеденить, выстрел в воздух, оружие на предохранитель.


Меры принимаемые к косячникам, несознанщикам, рембам, пережравшим и тому подобным типам.
На игре присутствует круговая порука за своего накосячившего отвечает вся группировка. Меры воздействия будут применятся в зависимости от тяжести проступка.
Виды мер:
1.Отправление в мертвяк
2.Предупреждение
3.Недопущение в кабак всей группировки на неопределенное время
4.Обявление ОХОТЫ
5.Удаление с игры.
Поясню что значит ОХОТА. В случае если на лицо или группу лиц начинают поступать жалобы в нарушении правил игры, несознанке, косяках или они начали забив на игру выносить всех подрят объявляется ОХОТА. Все желающие присоеденится начинают целенаправленно, за вознаграждение отстреливать данных лиц не считаясь с правилом одного попадания. Т.е. чем больше тем лучше. Попадания со стороны противника целенаправленно не замечаются.
Надеемся на благоразумие игроков и надеемся что применять все эти пункты нам не придется.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  На правах рекламы



Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы отключить показ этого рекламного объявления.
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron